学校党委副书记符成彦到工会进行调研工作
作者:张丽斌 来源:校工会 时间:2022-10-24
     2022年10月24日上午,学校党委副书记符成彦到教育工会开展调研,调研会在三亚校区行政楼312召开。校工会主席林江云主持会议,学校党委副书记符成彦及校工会全体同志参加了此次会议。

校工会主席林江云具体汇报了教育工会前期主要工作任务,并进行了解释。学校党委副书记符成彦对于教育工会前期工作给予肯定,并对工会换届工作做了要求,特别对教职工关心子女入园、入学问题、工会换届选举工作、教工之家建设等做了重点强调,并要求教育工会在今后的工作中继续为教职员工努力办好实事、努力为教职工创造优质的服务及文化活动,把工会工作做好、做出亮点。
    会后,工会主席林江云给工会成员安排了下一阶段的工作任务。

撰稿人:张丽斌