欢迎访问海南热带海洋学院教育工会官方网站!

明德  博学  励志  笃行

当前位置:首页->工会动态

我校召开“双代会”筹备专题会
时间:2023-10-19

为保障我校第一届教职工代表大会第一次会议、工会会员代表大会(以下简称“双代会”)顺利召开,会前筹备工作有序进行,1016日下午,我校“双代会”筹备专题会在行政楼217会议室召开。校党委书记陈锐,党委常委林丽菲、万刚,“双代会”秘书长吴清江参会,教育工会负责人林江云主持会议。

陈锐听取林江云汇报了《海南热带海洋学院第一届教职工代表大会第一次会议、工会会员代表大会会议筹备相关事宜》,并就“双代会”筹备工作作出了具体指示。他指出,“双代会”的召开是全校教职工政治生活中的一件大事,也是学校审核评估前的一次关键会议,更是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,具体落实学校“十四五”规划的重要举措,对于凝聚广大教职工的智慧和力量,深入推进学校管理民主化、科学化、制度化有着重要意义。他要求各部门要互相支持配合,加强沟通协调,把握时间节点,有力推动各项筹备工作有序进行,圆满完成“双代会”的各项筹备任务。

与会人员就“双代会”筹备工作展开积极讨论,并对下一步工作部署提出建议。

党政办、财务处、基建处、保卫处、网络中心、教育工会等单位相关负责人参加会议。

(责编:黎宗荔)
相关附件: